Penyelenggaraan Madrasah Model Era Otonomi Pendidikan: Standar Kualitas Hasil Belajar (EDUKASI: Jurnal Penelitian Pendidikan Agama dan Keagamaan, 2017)
Penyelenggaraan Madrasah Model Era Otonomi Pendidikan: Standar Kualitas Hasil Belajar